La linea Aragosta, uno dei prodotti più rappresentativi di Alghero e
della Sardegna, conquista la giuria del Sakura Japan Women’s Wine
Awards
L’Aragosta di Alghero indossa gli occhi a mandorla : il popolare vino
prodotto dalla Cantina Santa Maria La Palma ha conquistato tre
importanti riconoscimenti al Sakura Japan Women’s Wine Awards 2018,
uno dei più importanti concorsi internazionali del settore.
Il premio è molto speciale nel suo genere perché una delle poche
manifestazioni gestita esclusivamente da una giuria totalmente
femminile, tra cui figurano esperti, senior sommelier, wine advisor e
giornalisti.
L’Aragosta Vermentino e l’Aragosta Frizzante hanno ricevuto una
medaglia d’Argento.
L’Aragosta Brut, prodotto nato e lanciato nel 2017, ha realizzato un
grande exploit aggiudicandosi il Double Gold, il riconoscimento più
alto conferito dalla giuria, assegnato a una piccola percentuale degli
oltre 4300 prodotti partecipanti, provenienti da tutto il mondo.
Grazie all’assegnazione di questa medaglia, l’Aragosta Brut avrà la
possibilità di gareggiare per il premio Diamond Trophy durante il
Foodex, a Marzo.
Un importante riconoscimento per un prodotto che sta conoscendo un
grande gradimento e valorizza l’eccellenza del territorio di Alghero e
della Sardegna nel mondo.
Il presidente, lo staff, il management e tutti i dipendenti della
Cantina Santa Maria La Palma si mostrano estremamente soddisfatti per
i risultati conseguiti, frutto dell’innovazione e del lavoro
quotidiano degli oltre 300 soci che coltivano oltre 700 ettari di
vigneti nel nord ovest della Sardegna.