Agroalimentare in vetrina a Promoocamera - Sassari inaugura "Che Gusto! "

-
  Nell’arco dei tre giorni di "Che Gusto ! Salone-Festival", dal 15 al 17 marzo, nei locali di Promocamera a Sassari, i visitatori troveranno una selezione di quanto il panorama sardo offre in termini di cibo e bevande, con diverse novita` e prodotti di nicchia grazie alla presenza di circa 100 tra aziende e operatori di settore. Si potranno apprezzare pasta fresca e secca, dolci tipici, seadas, panadas, miele, bottarga, olio, vini e spumanti, birre artigianali, pizze gourmet, confetture, sott’oli, formaggi ovini, vaccini e caprini, salumi, la rarissima pompia, vari tipi di pane, compreso quello fatto con lievito naturale e cotto nel forno a legna, gelati artigianali, caffe` biologico, prodotti a base di canapa, zafferano, prodotti a base di mirto, ricci, liquori artigianali, torrone e altro ancora, con anche la presenza di oltre venti aziende facenti parte del progetto Food&Wine Market Place e provenienti dal sud della Francia, dalla Corsica, dalla Liguria e dalla Toscana, che porteranno i loro prodotti tipici e consentiranno di creare uno scambio anche culturale.

   Insomma, una grande vetrina a Promocamera, dove i produttori di bonta` potranno entrare in contatto con un pubblico numeroso e qualificato. Entrando nel merito del “funzionamento”, la giornata di venerdi`, prima di aprirsi (dalle 17 alle 23) a tutto il pubblico, sara` riservata, dalle ore 9.30 alle 16.30, ai soli professionisti, per incentivare scambi e relazioni, con la presenza di alcuni BUYER regionali. L'inaugurazione è in programma sempre venerdì alle ore 11. Nelle giornate di sabato e domenica l’attivita` si sviluppera` dalle ore 11 alle ore 23 un’ampia fascia oraria che consentira` a tutte le persone che hanno a che fare con cibo e bevande (per lavoro o passione), di incontrarsi materialmente, senza fretta, e scambiarsi opinioni, idee e saperi. Questo e` uno dei principali obiettivi di CheGusto!