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Debutta a Cannigione il nuovo ristorante La Pitrizza

Ha aperto dal poco i battenti in Costa Smeralda, sul golfo di Arzachena, in un angolo incantato della Sardegna settentrionale, il ristorante La Pitrizza, all’interno del nuovo Grand Hotel Cannigione 5 stelle. I menu, ideati da Andrea Delrio – chef di alto profilo, con una lunga esperienza in hotel di prestigio (ha lavorato 12 anni in Costa Smeralda), la cui cucina è stata apprezzata anche da Bill Gates – richiamano la tradizione sarda grazie a ingredienti freschi, di prima qualità, di stagione, pescato a km0, ma lasciano spazio anche al suo estro con interessanti ivisitazioni in chiave gourmet e a ricette della cucina etnica e internazionale, per venire incontro a tutti i possibili gusti e desideri degli ospiti.

La riservatezza e l’esclusività della location, la cura del servizio, sempre discreto e cordiale, la possibilità di creare menu ad hoc, per ogni singola esigenza – clienti vegani, celiaci, intolleranti al lattosio….– e degustazioni gourmet, rendono La Pitrizza il posto ideale non solo per cene romantiche, ma anche per serate esclusive dedicate a feste ed eventi privati. Infine, una cantina esclusiva che comprende molte etichette di prestigio (Cristal, Moët & Chandon, Mumm).


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