L’Associazione Italiana Sommelier, Delegazione di Sassari, organizza
presso le sedi di Sassari e Alghero con inizio la prima settimana di
ottobre, un Corso di Qualificazione Professionale per Sommelier
rivolto ad operatori del settore ed aperto anche agli amatori.
Il Corso sarà articolato in 16 lezioni con cadenza bisettimanale, e
ogni lezione comprende una parte teorica ed una pratica consistente
nella degustazione guidata delle principali tipologie di vini
regionali, nazionali, birre e distillati.
Ad ogni corsista verrà consegnato il materiale didattico (libri e
quaderno) e la valigetta con i bicchieri da degustazione.
Coloro che fossero interessati sono invitati alla presentazione
ufficiale del Corso che si terrà a Sassari il giorno venerdì 14
settembre presso l'Hotel Carlo Felice (ore 19.00) e ad Alghero il
giorno sabato 15 settembre presso l’Enoteca Il Veliero (ore 17.30).
Info Alghero: Sommelier Salvatore Circosta 338.4710315; Salvatore Ruiu
392.9874830.
Info Sassari: Delegato AIS Pier Paolo Fiori 349.7143127; e-mail:
sassari@ais-sardegna.it.
Preiscrizioni: tramite sito ufficiale AIS Sardegna www.ais-sardegna.it.