Un milione di panadas sulle tavole di tutto il mondo sono un evento da
festeggiare e celebrare. E “Sa Panada”, impresa leader in Sardegna per
la produzione di questi gioielli della gastronomia sarda, lo farà
incontrando i giornalisti, i buyer, gli chef e gli esperti in
agroalimentare di tutta Italia in un evento-conferenza stampa dal
titolo “I valori che ti porti dentro”.
L’appuntamento, previsto per domani, venerdì 29 settembre, negli spazi
dell’Aeroporto di Olbia - Costa Smeralda, con inizio alle 18.30,
prevede gli interventi di Maria Assunta Fodde, Direttore scientifico
museo Art-Port Aeroporto Olbia Costa Smeralda, con un intervento su
“Antichi sapori di Sardegna”; di Mario Bruzzone, Managing Director di
Marketing Projects House, su “Le nuove tendenze alimentari nel mercato
internazionale”; di Stefano Mameli, Segretario Regionale di
Confartigianato Imprese Sardegna, su “Sa Panada: un prodotto,
un’azienda, un’idea di crescita oltre “su connotu””; di Valentina
Meloni, Communication Manager di Sa Panada, con “I valori che ti porti
dentro”; di Martina Meloni, Commercial Manager di Sa Panada, con “La
panada, distribuzione nazionale”; di Gianfranco Pulina, Owner & Chef
del ristorante Golden Gate di Bortigiadas, con “Il gusto è servito”.