L'Associazione Italiana Sommelier Sardegna, in collaborazione con
Isola Mediterranea Sas, ha programmato per Sabato 30 Marzo 2019, un
evento finalizzato alla presentazione della seconda edizione della
“Guida alle Birre Artigianali della Sardegna”. La Guida contiene le
schede dettagliate di 35 birrifici della nostra regione con 150 schede
di degustazione delle birre prodotte.
Di seguito il programma
dell’evento che sarà moderato da Ivan Paone (Vicedirettore L’Unione
Sarda) e prevede l’intervento del curatore dell’opera Sommelier
Antonio Furesi (AIS Sardegna), del Dott. Luca Pretti (Porto Conte
Ricerche) e dei diversi birrifici partecipanti. 10:00 - 11:30 - Sala
Convegni - Presentazione della Guida alle Birre Artigianali della
Sardegna edizione 2018, contenuti e modalità di consultazione. -
Tavola Rotonda: “Criticità e prospettive del Settore delle Birre
Artigianali in Sardegna” - Shortime: Intervento dei Birrifici. -
Spazio di interazione con i partecipanti. 11:30 - 13:30 - Sala Archi -
Incontro di degustazione di birre abbinate a prodotti alimentari
dedicati.