Sconfitta casalinga per il 1945 Alghero: vince il Lanusei per 3 a 0

-
  Dopo uno straordinario recupero interrotto soltanto dalla sconfitta nel derby con il Fertilia, il 1945 Alghero lascia nelle mani del Lanusei i tre punti della partita. Gli avversari si sono rivelati decisamente più forti dei giallorossi e il passivo subito non fa una grinza.

Per il mister Marco Sanna il lavoro non manca ma gli algheresi hanno dimostrato di aver capacità di recupero sorprendenti per affrontare questa seconda parte del campionato. ALGHERO: Pischedda, Pirisi, China ( 14° pt Deriu e dal 1° st Zerauschek ), Piras, Nieddu Elias ( 20° pt Manca ), Urgias, Nuoto Riccardo, Pinna, Serra, Nuoto Fabrizio, Mannu. a disposizione: Ledda, Sechi. Allenatore: Marco Sanna

LANUSEI: Floris Maurizio, Deriu, Mandas, Bazzoni, Simonetti, Floris Mattia, Cordeddu, Angheleddu, Figos, Placentino ( 4° st Caredda ), Pistis ( 5° st Viani ). a disposizione: Seoni, Portas, Boi, Gutierrez, Canzilla. Allenatore: Francesco Loi Arbitro: Filippo Prior di Ivrea Reti: 31° Bazzoni, 38° e 47° Figos Note: ammoniti: Manca dell’Alghero; Placentino del Lanusei. Espulso Caredda del Lanusei all’80° per doppia ammonizione. calci d’angolo: 3 – 8 per il Lanusei. Recupero: 3 + 3. Spettatori: 100 circa.