Riapre La Speranza: da oltre mezzo secolo riferimento per i buongustai

Ristorante "La Speranza", Spiaggia di Poglina,sulla litoranea Alghero- Bosa, Sardegna
  Lo storico ristorante sul mare di Poglina torna alla attività stagionale arricchendo l'offerta sulla qualità della gastronomia algherese. L'esercizio di un maestro della cucina algherese quale è Tonino Demartis ha superato il mezzo secolo di attività diventando nel corso degli anni un veicolo di promozione della costa nord occidentale.

  Tra i fornelli ci sarà ancora lui che è riuscito nel corso di questi ultimi anni a vincere la tentazione di appendere padelle e forchette al chiodo per proseguire in quella professione che lo ha visto impegnato per tutta la vita. Anche come insegnante di cucina per gli allievi dell'istituto alberghiero.

   Tonino Demartis, il decano dei ristoratori algheresi, è oggi il depositario di una straordinaria memoria nell'evoluzione della gastronomia algherese e in particolare quella di mare. Sue molte ricerche sulla tradizione più lontana della cucina locale, da quella di sopravvivenza di una volta, alla più raffinata ed elaborata di questi giorni.