Riparte la seconda edizione delle serate a tema all’Agriristoro “Le Pinnette” di Monte
Sixeri, ma quest’anno con una veste del tutto nuova ed innovativa.
Si chiamerà E…20 il format studiato ad hoc dallo staff de “Le Pinnette”: venti
appuntamenti dalle ore 20:00 in cui parleremo di alimentazione, di cucina e di cultura
culinaria a partire dalle materie prime.
E…20 sarà l’area tematica dedicata alle materie prime e alle sue rappresentazioni
“culinarie”.
Il prodotto come oggetto della cucina tematica, ma non solo: un’occasione di
incontro con oltre trenta argomenti legati alla cucina, alla nutrizione e alla convivialità
che hanno cambiato la vita quotidiana dell’uomo.
“Il nostro obiettivo” - afferma Domenico Manca, titolare dell’Agriristoro - “è proporre
E…20 come uno tra gli appuntamenti dedicati al wine&food di grande appeal, dedicato ad
un pubblico esigente che sappia riconoscere la qualità.
Momento di incontro e di
degustazione di livello, rivolto ad appassionati, attraverso il quale promuovere prodotti
eccellenti e divulgare la cultura e la tradizione enogastronomica sarda, algherese e
mediterranea.”
Sabato 22 novembre 2014 dalle ore 20:00, in collaborazione con l’Oleificio San Giuliano,
il secondo appuntamento con l’Olio Novello 2014 e l’intervento dell’oleologo
Giandomenico Scanu.